Cómo usar tu suscripción y tus stickers al cambiar de dispositivo

Sus pegatinas y suscripciones de BBM Shop están asociadas con su cuenta de BBM. Si cambia a Android ™ e iOS, las etiquetas y las suscripciones que compró se moverán a su nuevo dispositivo cuando inicie sesión en BBM. Si está cambiando a un dispositivo iOS, sus adhesivos solo se moverán si está cambiando desde otro dispositivo iOS.
Cuando cambia de dispositivo, continúa teniendo acceso a las suscripciones que compró. Sin embargo, cuando llegue el momento de renovar su suscripción, asegúrese de renovarla en su nuevo dispositivo.