Cambiar el Estado o el Perfil de BBM

Cambiar imagen de visualización

Cambiar la imagen de visualización se publicará automáticamente en la línea de tiempo del usuario. Así es como lo haces:

1. En la pestaña "Me", haga clic en su imagen de visualización y haga clic en el menú lateral en la esquina superior derecha
  2. Pestaña "Cambiar imagen de pantalla".
  3. Pestaña "Reemplazar imagen".
  4. Seleccione la imagen de la galería y luego haga clic en el botón "Hecho"

Cambiar nombre de visualización

El cambio del nombre para mostrar se publicará automáticamente en la línea de tiempo del usuario. Así es como lo haces:

1. En la pestaña "Me", haga clic en su imagen de visualización y haga clic en el menú lateral en la esquina superior derecha
  2. Ficha 'Editar perfil'
  3. Escribe tu nombre y luego haz clic en el botón "Hecho"

Guardar un estado para más tarde

Puede cambiar su estado y guardarlo para más tarde. Así es como lo haces:

1. Toque la lista desplegable Estado > Establecer disponibilidad.

1. Escriba un estado que quiera guardar y utilizar en otro momento.

1. Para mostrar el icono de S4lb1vg_0kXZ4A68aPZ8XD6nkwvVN2jFCA.pngjunto a su nombre cuando seleccione su estado, active el selector Mostrar el icono Ocupado.

2. Toque Listo.

Puede seleccionar su estado personalizado en el campo Estado.

Mostrar su ubicación

Para que sus contactos sepan cuándo podría no estar disponible para chatear, en BBM puede mostrar el país en el que se encuentra y la hora local.

1. Toque  > .
  2. Active el selector 'Mostrar mi país y mi hora'.

Mostrar lo que está escuchando

BBM puede cambiar el mensaje de estado para mostrar el título de la canción y el nombre del artista en reproducción. Cuando haya terminado de escuchar música, el mensaje de estado volverá a mostrar el último mensaje de estado introducido.

1. Toque  > .
  2. Active el selector 'Mostrar lo que estoy escuchando'.