Inicio de sesión en BBM

La primera vez que abre BBM, se le solicita que cree una ID de BBM, o puede iniciar sesión en BBM utilizando una ID de BBM existente. Si ya eres un usuario de BBM y estás cambiando a un nuevo dispositivo, debes iniciar sesión con tu ID de BBM existente. Sus contactos de BBM se mueven a su nuevo dispositivo si inicia sesión con su ID de BBM existente.

Para crear la ID de BBM, puede usar sus números de teléfono. Cuando creas una nueva ID de BBM usando un número de teléfono como tu ID de BBM, recibirás un código de verificación para verificar tu ID de BBM. Pero si ya tiene una ID de BBM por correo electrónico, puede iniciar sesión en BBM con un correo electrónico en la página de inicio de sesión.

Inicio de sesión sin contraseña - número de teléfono: detección automática y selector de país

Nueva función para detectar automáticamente el código de país. El código de país se selecciona automáticamente en función de SIM / configuración regional / predeterminada.

El usuario también tiene la opción de ingresar manualmente el código de país y puede seleccionar un país de la lista o mediante la búsqueda.

Inicio de sesión sin contraseña - Número de teléfono: validación

Nueva función para garantizar el número de teléfono correcto y válido registrado. Así es como lo haces:

1. Ingrese un número de teléfono válido en el campo de número de teléfono.
  2. El botón "siguiente" solo se activará si se cumple el requisito de longitud.
  3. El servidor rechazará los números telefónicos fijos y no válidos.

Inicio de sesión sin contraseña - OTP y vuelva a intentar

Nueva función para verificar la cuenta ingresando OTP recibido por mensaje de texto. Así es como lo haces:

1. Una vez que se inserta el número de teléfono, ingrese el código que se envía por SMS
  2. Puede solicitar código OTP varias veces haciendo clic en el enlace 'Reenviar código'

Iniciar sesión con dirección de correo electrónico y contraseña

Permita que los usuarios existentes inicien sesión usando su cuenta de correo electrónico. Así es como lo haces:

1. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione "Iniciar sesión con correo electrónico".
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego presione el botón 'Siguiente'.

Restablecer contraseña (correo electrónico)

Esta característica se usa para recuperar la cuenta en caso de credenciales olvidadas. Así es como lo haces:

1. Desde la página de inicio de sesión, haz clic en "Olvidé mi contraseña".
  2. Complete la dirección de correo electrónico y luego la pestaña 'Restablecer'.
  3. El usuario debe ingresar el código OTP del correo electrónico para restablecer la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
  4. Ingrese su nueva contraseña y luego presione el botón 'Guardar'.