مساعدة

تحسينات الرسالة


هذه الرسالة إذا كنت تريد حذف تطبيق BBM وإعادته قبل 180 يومًا (تقريبًا من الأشهر) ، سيتم عرض جميع رسائل BBM المعلقة.
لن يتم فقد رسائلك الجديدة من التطبيق سواء من 1: 1 أو الدردشة الجماعية ، مما يجعل من السهل اللحاق بما فاتك.


هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.