مساعدة

إشعار المجموعة غير معاينة


ميزة جديدة لإخفاء تفاصيل الرسالة عند عدم فتح تطبيق BBM. إليك طريقة القيام بذلك:

  1. في علامة التبويب "المزيد" ، انقر على الإشعار وعينه على غير معاينة
  2. إغلاق تطبيق BBM وعندما يتلقى المستخدم رسالة من مجموعة الجيل الجديد (GGB) ، سيظهر اسم المجموعة واسم المرسل


هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.