مساعدة

حذف الحساب


ميزة جديدة للمستخدم لحذف حسابه. إليك طريقة القيام بذلك:

  1. من علامة التبويب "Me" ، انقر على "الإعدادات".
  2. انقر فوق "حذف الحساب".

ملاحظة: بمجرد حذف حسابك ، سيتم فقد المعلومات التالية ولا يمكن استردادها:

  • اتصالات BBM
  • المشتريات في BBM الخاص بك

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.