مساعدة

حذف الحساب


تتيح لك هذه الميزة حذف حساب BBM الخاص بك. إليك كيف تفعل ذلك:

  1. من الشاشة الرئيسية ، انقر فوق علامة التبويب "المزيد".



  2. انقر فوق إعداد "الحساب".



  3. اختر "حذف الحساب" عن طريق النقر عليه.



  4. سيتم توجيهك إلى صفحة معالجة حذف الحساب.



  5. أدخل "رقم الهاتف" الخاص بك إذا كنت تقوم بتسجيل رقم هاتف وستتلقى رمز تحقق عن طريق الرسائل النصية

         

  6. أدخل "عنوان البريد الإلكتروني" وانقر فوق "متابعة" لإدخال "كلمة المرور" ، إذا كنت تقوم بالتسجيل باستخدام بريد إلكتروني.

         

  7. انقر فوق "حذف الحساب" للمتابعة.



  8. سيُطلب منك حذف الحساب ، والنقر على "OK" لإنهاء عملية حذف الحساب.


ملاحظة: بمجرد حذف حسابك ، سيتم فقد المعلومات التالية ولا يمكن استردادها:

  • اتصالات BBM
  • المشتريات في BBM الخاص بك

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.