مساعدة

GGB (مجموعة الجيل الجديد)


نقطة الدخول العام

هذه الميزة تسمح لك بإنشاء دردشة GRUP جديدة مع عدد أكبر من الأعضاء يصل إلى 300 عضوا. وإليك كيف تفعل ذلك:

  1. على شاشة الدردشة ، انقر فوق المحادثة الفقاعية الزرقاء ، واختر مجموعة جديدة



  2. الاختيار بين مجموعة من العمر (50 عضوا) أو مجموعة جديدة (300 عضوا)




تخطيط إعلام

هذه الميزة تسمح لك تجربة إخطار التصميم الجديد الذي يوفر المزيد من المعلومات من شريط إعلام عندما تتلقى رسالة من GGB (مجموعة الجيل الجديد).

 


السماح الأعضاء على دعوة

(GGB) السماح الأعضاء على دعوة هذه الميزة في GGB (مجموعة الجيل الجديد) تسمح الأعضاء الآخرين لتكون قادرة بحرية دعوة جهات الاتصال الخاصة بهم دون انتظار المشرف أن تكون نشطة. وإليك كيف تفعل ذلك:

  1. انقر على معلومات المجموعة
  2. تبديل الإعداد على السماح لأعضاء لدعوة الآخرين




إزالة نقطة إدخال الدردشة متعددة

هذه التحسينات الميزة تسمح لك بإنشاء GGB من 1: 1 دردشة بدلا من الدردشة متعددة. وإليك كيف تفعل ذلك:

  1. في 1: 1 دردشة، اضغط ثلاث نقاط على الشاشة دردشة العلوية اليمنى واختر دعوة أكثر



  2. 1: سيتم الدردشة 1 محددة مسبقا لإنشاء المجموعة.

          


الأصلية لاعب فيديو

هذه الميزة الجديدة يمكن أن تجعل لك مشاهدة الروابط Vidio.com مباشرة داخل مجموعة دردشة و1: 1 باستخدام لاعب الأصلي. يعمل فقط الفيديو من Vidio.com، لايف، وVOD. وإليك كيف تفعل ذلك:

  1. لصق رابط الفيديو من Vidio.com في 1: 1 دردشة أو GGB.



  2. اضغط على الفيديو لتحريك اللاعب الأصلي.




الاقتراب من مجموعة الجيل الجديد

هذه الميزة تتعلق بإزالة نقطة الإدخال لإنشاء مجموعة قديمة. إليك كيفية القيام بذلك:

  1. من علامة التبويب الدردشة ، قم بإنشاء مجموعة
  2. سيذهب المستخدم تلقائيًا إلى تدفق إنشاء مجموعة جديدة

    قبلبعد



الهجرة الجماعية القديمة

هذه الميزة الجديدة هي لإخطار المجموعة القديمة للترقية إلى مجموعة الجيل الجديد (GGB). إليك كيفية إجراء ذلك:

  1. أدخل صفحة دردشة مجموعة قديمة لمشاهدة رسالة ترقية في الأعلى.



  2. انقر فوق الرابط في رسالة الترقية.
  3. إذا كان لديك دور مشرف ، فسيتم إنشاء مجموعة الجيل الجديد (GGB).
  4. إذا لم تكن مسؤولاً ، فستتلقى الرسالة "يرجى الاتصال بمشرف المجموعة لإجراء الترقية".
  5. عند الترقية ، سيتم منحك اختصارًا لفتح مجموعة الجيل الجديد (GGB) بالنقر فوق عنوان URL الموجود على الرسالة.




إعلام المجموعة غير معاينة

هذه الميزة تدور حول إخفاء تفاصيل الرسالة عند عدم فتح تطبيق BBM. يمنحك خيار الحصول على مزيد من الخصوصية. إليك كيفية القيام بذلك:

  1. من علامة التبويب "المزيد" وانقر على "الإشعارات"



  2. انقر على "الإشعارات" لرؤية الخيارات الأخرى



  3. قم بإلغاء تحديد "إظهار المعاينات" لتعيين غير معاينات (يتم تحديد الإعداد الافتراضي).



  4. أغلق تطبيق BBM وعندما تتلقى رسالة على مجموعة الجيل الجديد (GGB) ، سيظهر لك اسم المجموعة واسم المرسل فقط.




هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.