مساعدة

تشغيل / إيقاف الخيار لرسائل البث القناة


الآن مع الخيار تشغيل / إيقاف لرسالة بث من قناة تسمح للمستخدمين بعدم الحصول على بث الرسائل وذلك لمنع المستخدمين من إلغاء الاشتراك من القناة. لاستخدام هذا الخيار:

  1. اختر الرمز "القناة" بالنقر على الرمز
  2. اختر القناة ثم انقر على الرمز الشخصي تشاتبوكس
  3. في صفحة قناة الملف الشخصي، اختر "تشغيل / إيقاف" وفقا لتفضيلاتك

   


هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.