مساعدة

إعداد الخصوصية


يمكنك الآن إعداد خلاصة الجدول الزمني من عام إلى خاص. إذا تم تعيين الجدول الزمني على أنه "عام"، فستكون علامة التبويب المشاركة مرئية للجمهور. وإلا، إذا تم تعيين الجدول الزمني على أنه "خاص"، فلن تكون علامة التبويب "الملف الشخصي" و "المشاركة" مرئية إلا لجهات الاتصال فقط. الإعداد الافتراضي خاص.

  1. اضغط على  (مي) علامة التبويب.
  2. انقر على "حساب". إذا كنت تريد تغيير الإعداد من خاص إلى عام، يجب النقر على مربع الاختيار.

       

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.