مساعدة

مقدمة إلى المجموعات


بدء دردشة جماعية بميزات موسعة
دعوة مزيد من الأشخاص
مغادرة محادثة جماعية

يمكنك الدردشة في الوقت الفعلي مع مجموعة من جهات اتصال BBM. يمكنك أيضًا مشاركة الصور والملاحظات الصوتية وموقعك وملفات أخرى. هناك العديد من الطرق المختلفة لإنشاء مجموعة، ولكن هناك نوعين رئيسيين من المجموعات، مجموعات ذات ميزات موسعة ودردشة متعددة الأشخاص (مجموعات دون ميزات موسعة).

قد تشمل الدردشة الجماعية القياسية ما يصل إلى 250 شخصًا، بمن فيهم أنت. إذا كنت تستخدم ميزات كالموضوعات والأحداث والقوائم، فقد تشمل الدردشة الجماعية ما يصل إلى 50 شخصًا، بمن فيهم أنت.

يمكنك أيضًا تعزيز دردشتك الجماعية بالموضوعات والأحداث والقوائم. يمكنك تخطيط أحداث التقويم مع مجموعة، وتتبع قوائم المهام، وبدء العديد من موضوعات الدردشة داخل الدردشة الجماعية. على سبيل المثال، يمكنك التأكيد على خططك في دردشة جماعية ثم إنشاء موعد أو قائمة مهام يمكن للجميع في الدردشة الجماعية رؤيتها. يمكنك أن تختار استخدام هذه الميزات عند بدء دردشة جماعية جديدة.


بدء دردشة جماعية بميزات موسعة

هناك طريقة واحدة فقط لإنشاء مجموعة بميزات موسعة. تتضمن هذه الميزات الموسعة القوائم والأحداث والموضوعات. ولاستخدام هذه الميزات الموسعة، يجب على منشئ المجموعة تمكين هذه الميزات أثناء بدء الدردشة الجماعية. لا يمكن تغيير هذا الإعداد بعد إنشاء المجموعة في المستقبل.

1. على شاشة الدردشات، انقر علىأو .
2. انقر على بدء دردشة جماعية.
3. دردشة الجماعية.
4. انقر على جهات الاتصال التي تريد الدردشة معها.
5. حدد مربع الاختيار استخدام تقويم المجموعة وقوائمها.
6. انقر على تم.


دعوة مزيد من الأشخاص

مزيد من الأشخاص إلى مجموعتك.

1. في إحدى الدردشات الجماعية، انقر على .
2. انقر على طريقة الإضافة التي ترغب في استخدامها، بما في ذلك "إضافة بواسطة مسح الرمز الشريطي ضوئيًا" أو "إضافة بواسطة رقم التعريف الشخصي" أو "إضافة جهة اتصال BBM" أو "إضافة بواسطة البريد الإلكتروني"
3. انقر على تم.


محو المحادثة دون مغادرة المجموعة

يرجى اتباع الخطوات التالية لمسح الدردشة دون مغادرة المجموعة:

  1. افتح BBM
  2. اختر مجموعة ثم اسحب إلى الجانب الأيسر

  1. علامة التبويب "مسح"

  1. ثم علامة التبويب "مسح المحادثة" زر


مغادرة محادثة جماعية

يرجى تنفيذ هذه الخطوات إذا كنت تريد ترك دردشة جماعية.

  1. في دردشة جماعية ، انقر على "معلومات المجموعة"
  2. انقر على رابط "مغادرة المجموعة" ، ثم يتم عرض رسالة تحذير على النحو التالي.
  3. اضغط على الزر "مغادرة" لمغادرة مجموعة

  1. أو من علامة التبويب "دردشة" ، اختر مجموعة ترغب في مغادرتها ثم انزلق إلى اليسار
  2. اضغط على زر "ترك" ثم سيتم عرض رسالة تحذير على النحو التالي
  3. اضغط على زر "مغادرة الدردشة" لمغادرة الدردشة


هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.