Bantuan

Riwayat obrolan


Jika Anda tidak memilih untuk menyimpan riwayat obrolan secara otomatis, maka Anda tidak dapat memulihkan obrolan yang dihapus saat memigrasi perangkat. Menginstal ulang BBM atau log out.

Anda dapat mengaktifkan fitur untuk menyimpan riwayat obrolan dengan melakukan langkah berikut:

  1. Tap .
  2. Ketuk Settings (Pengaturan)
  3. Gulir ke bawah ke Chats/Contacts (Obrolan/Kontak).
  4. Centang atau hapus centang kotak Automatically Save Your Chat History (Simpan Riwayat Obrolan Secara Otomatis).

Anda juga dapat menghapus riwayat obrolan dengan melakukan langkah berikut:

  1. Ketuk  .
  2. Ketuk Settings (Pengaturan)
  3. Gulir ke bawah ke Chats/Contacts (Obrolan/Kontak).
  4. Ketuk Delete Chat History (Hapus Riwayat Obrolan).
  5. Ketuk Delete (Hapus) bila diminta.

Apakah jawaban ini bermanfaat? Ya Tidak

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.