Bantuan

Memulai obrolan pribadi


Jaga kerahasiaan pesan sensitif Anda dengan obrolan pribadi. Dalam obrolan pribadi, nama kontak Anda akan disembunyikan, dan pemberitahuan pesan baru dinonaktifkan. Obrolan Anda dihapus secara otomatis setelah beberapa waktu, atau saat Anda mengakhiri obrolan pribadi.

Pada obrolan , ketuk 4AhK1MvD0RCEdX3CrieL_XDoexr518tfRQ.png.

Apakah jawaban ini bermanfaat? Ya Tidak

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.