Permite que los miembros de un chat inviten a otras personas

Al utilizar las funciones adicionales, puedes permitir o denegar a un miembro de un chat de grupo que invite a otras personas.

1. Entra en el chat de grupo y pulsa en >  Config. del grupo. También puedes pulsar en , y luego en Configuración
  2. Activa o desactiva la opción Permitir a miembros invitar.