Cómo navegar por un perfil de grupo

Invitar a más personas
Añadir o cambiar el nombre de un chat de grupo
Ver fotos enviadas

Para grupos con funciones adicionales
Añadir o cambiar la descripción de un grupo
Añadir o cambiar la foto de un chat de grupo
Iniciar un tema en un chat de grupo
Ver todos los temas
Ver todos los eventos
Ver todas las listas

Puedes acceder de forma rápida al perfil del grupo si pulsas sobre el nombre del chat mientras estás en él. También si tu grupo utiliza funciones adicionales

Invitar a más personas

Desde el perfil del grupo, puedes invitar a más personas al chat pulsando en .Si tu grupo utiliza funciones adicionales, también puedes escanear un código de barras pulsando en , o añadir a más personas de este modo: desde el perfil del grupo, pulsa en Participantes o, si hay más de dos participantes en el grupo, pulsa Más y, a continuación, enpara añadir un contacto.

Añadir o cambiar el nombre de un chat de grupo

1. En el perfil del grupo, pulsa en .
  2. Modifica el campo como quieras.

Ver fotos enviadas

Para hacer un comentario de una foto que ha mandado alguien del chat, entra en un chat de grupo y toca la foto. En el campo de la parte inferior de la pantalla, puedes escribir un comentario o darle un Me gusta a la foto.

Para ver las fotos que se han enviado al grupo, vete al perfil del grupo y pulsa en Fotos. Aquí puedes hacer comentarios, indicar si te gusta una foto, compartirla y guardar fotos que hayan mandado otras personas del grupo.

Para grupos con funciones adicionales

Si el grupo en el que estás usa funciones adicionales, podrás aprovechar las siguientes funciones.

Añadir o cambiar la descripción de un grupo

1. Entra en un chat de grupo y, en la parte superior de la pantalla, pulsa en el nombre del chat.
  2. Al lado de la descripción del grupo, pulsa en . Escribe una descripción o un nombre para el chat de grupo. Pulsa en Listo.

Añadir o cambiar la foto de un chat de grupo

Esta función solo está disponible si el creador del grupo seleccionó las funciones Calendario y Listas al crearlo.

1. En el perfil de grupo, pulsa en la foto. También puedes pulsar en  en Cambiar foto.
  2. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Toca una imagen genérica de BBM.
    • Pulsa el icono de la cámara para hacer una foto con la cámara.
    • Pulsa el icono depara importar una foto de tu galería. Pulsa en Guardar.

Iniciar un tema en un chat

Solo se puede iniciar un tema en un chat si el creador del chat de grupo activó dicha función al iniciar el chat. Cuando alguien inicia un tema en un chat, el tema aparece como un chat aparte en la pantalla Chats.

1. Entra en un chat de grupo y pulsa en  > Nuevo chat
  2. Escribe el nombre del tema del chat.
  3. Pulsa en Aceptar.

Ver todos los temas

En el perfil de grupo se muestran dos temas como máximo. Para ver todos los temas de un grupo, pulsa en Temas. Si tienes más de dos temas, también puedes verlos todos si pulsas en Más. Desde esta pantalla, puedes ver todos tus temas y acceder a cualquiera de ellos.

En esta pantalla, también puedes añadir una lista pulsando en.

Para eliminar un tema, toca el tema en cuestión y mantenlo presionado. Luego, pulsa en

Ver todas las listas

En el perfil de grupo se muestran dos listas como máximo. Para ver todas las listas de un grupo, pulsa en Listas. Si tienes más de dos listas, también puedes verlas todas si pulsas en Más. Desde esta pantalla, puedes ver cuántos elementos hay en cada lista, acceder a cualquiera de ellas o añadir una nueva lista.

Al tocar en una lista en concreto, se pueden ver todos los elementos de la misma. Además, se pueden marcar los elementos de la lista.

Para ver o añadir un comentario a la lista, pulsa en .

Para eliminar una lista, toca la lista en cuestión y mantenla presionada. Luego, pulsa en Eliminar.

Ver todos los eventos

En el perfil de grupo se muestran dos eventos como máximo. Para ver todos los eventos de un grupo, pulsa en Eventos. Si tienes más de dos eventos, también puedes verlos todos si pulsas en Más. Aquí se pueden ver todos los eventos que ha programado el grupo y cuántos de ellos tienen lugar un día en concreto.

Para añadir un nuevo evento, pulsa enen esta pantalla.

Para eliminar un evento, toca el evento en cuestión y mantenlo presionado. Luego, pulsa en Eliminar.