Uso de funciones adicionales

Agregar una lista
Agregar un evento

Para poder usar las funciones adicionales, el creador del chat de grupo tiene que haber seleccionado la opción de utilizar las funciones adicionales de calendario, listas y temas. De no ser así, estas funciones no estarán disponibles en el chat de grupo.

Agregar una lista

Solo se puede añadir una lista a un grupo si el creador del chat de grupo activó dicha función al iniciarlo. Tras agregar una lista a un chat de grupo, puedes añadir elementos a la lista, asignar una persona a cada elemento de la lista y añadir una fecha final.

1. Entra en un chat de grupo y pulsa en >
  2. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Para crear una lista, pulsa Crear en el menú desplegable de Lista. Escribe el nombre de la lista.

• Para añadir un elemento a una lista ya existente, toca la lista en cuestión en el menú desplegable de Lista.

1. Escribe el nombre del elemento de la lista.
  2. Si fuera necesario, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir una categoría, una persona asignada, la fecha final o la prioridad.
  3. Pulsa en Agregar.

Para modificar una lista o marcar como finalizado algún elemento de la misma, entra en un chat de grupo y pulsa un elemento de la lista.

Para eliminar un elemento de una lista, entra en un chat de grupo, toca el elemento en cuestión y mantenlo presionado durante un rato. Pulsa en Eliminar.

Para eliminar una lista, entra en un chat de grupo y pulsa un elemento de la lista. Pulsa en> Eliminar lista.

Para ver todas las listas de un chat de grupo, dirígete a la parte superior de la pantalla, pulsa sobre el nombre del grupo y, a continuación, sobre Listas.

Consejo: Cuando veas las listas, puedes añadir comentarios en la que quieras pulsando en

> Ver comentarios.

Agregar un evento

Solo puedes añadir un evento a un grupo si el creador del chat de grupo activa esta función al iniciarlo.

1. Entra en un chat de grupo y pulsa en.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir un asunto, una ubicación o notas, y decide si mantener esta opción activada todo el día o si añadir una hora y una fecha de inicio y de fin.
  3. Pulsa en Guardar.

Consejo: Para ver todos los eventos de un chat de grupo, dirígete a la parte superior de la pantalla y pulsa sobre el nombre del grupo. Pulsa en Eventos. En caso de tener dos o más eventos, también puedes pulsar en Más para acceder a la misma página.