Descubre servicios y contenido

“Descubre servicios y contenido” te permite explorar contenido en BBM.

En la pestaña Descubre (pulsa en), se muestra una lista con los servicios que ofrece Descubre, como Juegos BBM y Noticias BBM.  Al pulsar en alguno de los servicios de Descubre, podrás explorar contenido de terceros en la aplicación BBM.

Cuando encuentres contenido en Descubre, normalmente te preguntaremos si te apetece compartirlo con tus contactos.

Puedes compartir contenido bien iniciando un chat con un contacto, bien compartiendo ese contenido con tus fuentes. Por ejemplo, si estás leyendo una noticia que crees que debería leer uno de tus amigos, puedes compartir el artículo con ese contacto. O, cuando descargues un paquete de stickers nuevo, te preguntaremos si quieres compartir con tu fuente que tienes ese paquete de stickers nuevo.