Historial de chat

Si no eliges guardar automáticamente tu historial de chat, no podrás restaurar los chats que se pierdan al realizar migraciones entre dispositivos. Reinstala BBM o cierra sesión.

Puedes activar la función para guardar el historial de chat haciendo lo siguiente:

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración
  3. Desplázate hacia abajo hasta Chats/contactos
  4. Marca o desmarca la casilla Guardar automáticamente el historial de chat.

También puedes eliminar tu historial de chat haciendo lo siguiente:

1. Pulsa en  .
  2. Pulsa en Configuración
  3. Desplázate hacia abajo hasta Chats/contactos
  4. Pulsa en Eliminar historial de chat
  5. Pulsa en Eliminar cuando salga el mensaje.