Envía tu ubicación utilizando Glympse

Para que tu ubicación pueda visualizarse durante un periodo de tiempo establecido de hasta cuatro horas, utiliza Glympse.

1. Pulsa
  2. Pulsa en.
  3. Especifica durante cuánto tiempo deseas que tu ubicación sea visible.

Visualizar o cambiar un Glympse

En un chat de BBM, podrás ver las ubicaciones compartidas o recibidas con Glympse.

1. Pulsa
  2. Pulsa en .
  3. Si es necesario, acerca o mueve el mapa.
  4. Para cambiar el tiempo que deseas que esté disponible tu ubicación, toca el mensaje.

Solicitar que el otro usuario envíe su ubicación

Si quieres pedirle a un amigo que te envíe un Glympse de su ubicación durante un periodo de tiempo específico, tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa
  2. Pulsa en.
  3. Pulsa en Solicitar.