Ajusta la accesibilidad del teclado

Mostrar siempre el teclado

Si deseas que tu teclado no aparezca siempre en los chats, haz lo siguiente:

1. ulsa en .
  2. ulsa en  Configuración
  3. Desplázate hacia abajo hasta Guardar historial de chat ahora
  4. Marca o desmarca Mostrar siempre el teclado

La tecla Entrar del teclado añade una línea nueva

Cuando toques la tecla Entrar en el teclado de tu dispositivo al escribir un mensaje, se añadirá una nueva línea al mensaje. Si deseas cambiar esto, haz lo siguiente:

1. Pulsa en  .
  2. Pulsa en  Configuración
  3. Desplázate hacia abajo hasta Guardar historial de chat ahora
  4. Marca o desmarca La tecla Entrar del teclado añade una línea nueva.