Envía un mensaje de difusión

Puedes enviar el mismo mensaje a varios contactos gracias a la función de mensaje de difusión.

Hay dos formas de enviar un mensaje de difusión: desde tu pantalla de contactos o desde la pantalla del chat.

Si te encuentras en la pantalla de chats de BBM, podrías hacer lo siguiente:

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en Mensaje de difusión

Ten en cuenta que no podrás retirar ni eliminar los mensajes de difusión.