Añade una publicación a tu canal de BBM

Añadir una publicación
Compartir una publicación
Eliminar una publicación o un comentario

Añadir una publicación

Las publicaciones pueden ocupar hasta 400 caracteres e incluir imágenes. Como propietario del canal, puedes ver cuánta gente ha leído, dado a Me gusta o comentado tus publicaciones.

1. En un canal que hayas creado, pulsa en .
  2. Escribe un título y un mensaje para la publicación.

3. Realiza cualquiera de las siguientes opciones:

• Añade una imagen.

• Consejo: Si añades un GIF, comprueba las propiedades de la imagen, ya que solo se muestra la animación de las imágenes de hasta 2 MB (4000 píxeles).

• Añade emoticonos.

4. Pulsa en Publicar.

Compartir una publicación

Puedes compartir publicaciones de canales públicos en tu canal, pero no puedes modificarlas.

1. En un canal o en la pantalla Fuentes, toca una publicación.
  2. Pulsa
  3. Selecciona un canal al que añadir la publicación.

Eliminar una publicación o un comentario

Como propietario del canal, puedes eliminar publicaciones con sus comentarios, borrar comentarios y bloquear suscriptores.

1. Toca y mantén presionada una publicación o un comentario.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes opciones:
    • Para eliminar una publicación o un comentario, pulsa en.
    • Para ignorar una queja, pulsa en .
    • Para impedir que un suscriptor añada comentarios al canal, pulsa en  >Bloquear.

Consejo: Puedes editar tu canal para desactivar los comentarios o mostrar solo aquellos que apruebes.