Enviar un mensaje de difusión

Puedes enviar el mismo mensaje a muchos contactos con la función de mensaje de difusión.

Hay dos formas de enviar un mensaje de difusión: desde tu pantalla de contacto, o desde la pantalla del chat.

Si ya sabes a qué contactos deseas enviar el mensaje de difusión, o bien ya estás en la pantalla de contactos, deberías usar este método:

Debajo de Contactos BBM, toca y mantén los contactos a los que deseas enviar el mensaje de difusión.

1. Pulsa envVF6K0BBc1YZ4JDdw0O28wUH4oxm2EYjLw.png  .
  2. Pulsa en Enviar mensaje de difusión.

Otra opción posible si estás en la pantalla de chats de BBM es hacer lo siguiente:

1. Pulsa envVF6K0BBc1YZ4JDdw0O28wUH4oxm2EYjLw.png .
  2. Pulsa en Enviar mensaje de difusión

Recuerda que no puedes borrar, ni anular los mensajes de difusión.