Protege tu cuenta BBM

Si te has registrado con el correo electrónico, deberías proteger tu cuenta BBM añadiendo tu número de teléfono. Añadir tu número de teléfono nos permite validar los cambios en tu cuenta mediante un SMS de verificación.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa  en tu menú de parte de BBM
  2. En tu pestaña 'Yo', ve a los ajustes de la Cuenta.
  3. Pulsa en la fila de BBM donde ves una dirección de correo electrónico
  4. Te invitarán a escribir tu contraseña otra vez por razones de seguridad
  5. Una vez de que has iniciado la sesión, haz clic en el botón 'Proteger la BBM ahora'.
  6. Escribe tu número de teléfono y datos en la página oficial del BBID.
  7. Pulsa 'Guardar'

Escribe tu número de teléfono y tus datos en la página del BBID.