Cambiar tus ajustes de cuenta

Ver o editar el ID de tu BBM

La copia de seguridad de tu lista de contactos BBM se encuentra en el ID de BBM. Puedes iniciar la sesión solo con un cuenta BBM. Si quieres iniciar la sesión con un cuenta BBM distinto, puedes reinstalar BBM.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo a Ajustes y pulsa en Cuenta.
  3. Toca tu ID y, si fuera necesario, introduce tu contraseña.
  4. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para cambiar tu nombre y apellidos, los ajustes para recibir actualizaciones sobre productos y servicios, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizas como tu ID de BBM, pulsa en Editar información de cuenta.
    • Para cambiar tu contraseña, pulsa en Cambiar contraseña.
    • Para cambiar tu pregunta y la respuesta de recuperación de tu contraseña, pulsa en Cambiar pregunta de recuperación.
  5. Si cambias tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación para confirmar tu ID de BBM. Para facilitar la tarea de restablecer tu contraseña, debes confirmar tu ID de BBM. Si utilizas un número de teléfono, puedes recibir un mensaje de texto para verificar tu ID de BBM.

Cuando cambies tu dirección de correo electrónico o el número de teléfono, no puedes utilizar una dirección de correo electrónico, o el número de teléfono que ya esté en uso como otro cuenta de BBM.

Cambiar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de tu cuenta de BBM

Si utilizabas tu número de teléfono como ID de BBM, asegúrate de que cambias tu ID de BBM inmediatamente al cambiar de número de teléfono. Si no cambias tu ID de BBM en tu nuevo número de teléfono, puedes perder el acceso a tu cuenta BBM si tu proveedor de servicios le asigna tu antiguo número de teléfono a otra persona.

Recomendación: para poder mantener el acceso a tu cuenta BBM, crea una pregunta y respuesta de recuperación.

1. Pulsa en  .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes y pulsa en Cuenta.
  3. Pulsa en tu ID de BBM y, si es necesario, introduce tu contraseña ID de BBM.
  4. Pulsa en Editar la información de la cuenta.
  5. Escribe tu nuevo número de teléfono o correo electrónico.
  6. Pulsa en 'Guardar'
  7. Al cambiar tu número de teléfono, puede que recibas un mensaje de texto o correo electrónico para verificar tu nueva ID de BBM.

Restablecer tu contraseña BBM

Antes de empezar: verifica que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que has escrito en BBM es correcto. Si inicias la sesión en BBM, verifica que la dirección de correo electrónico, o el número de teléfono, son los que utilizas en tu ID de BBM.

Puedes restablecer tu contraseña si has confirmado tu dirección de correo electrónico de tu cuenta de BBM, o si tienes una respuesta de recuperación de contraseña.

1. En BBM, junto a 'Ya en BBM', pulsa en Iniciar sesión.
  2. Pulsa en Olvidé contraseña.
  3. Puedes hacer cualquiera de estas cosas:
    • Si has confirmado la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de BBM, completa las instrucciones del mensaje de correo de restablecimiento de contraseña que has recibido.
    • Si es necesario, escribe tu respuesta de recuperación de contraseña. Sigue las instrucciones de la pantalla para establecer una nueva contraseña.

No puedo restablecer mi contraseña / Quiero borrar mi cuenta de BBM

Si no puedes iniciar sesión en BBM ni tampoco puedes restablecer la contraseña de tu cuenta, puedes optar por restablecer tu ID de BBM.

Importante: Si restableces tu cuenta, se borrarán los datos asociados a tu ID, incluidos tus contactos y compras de BBM.

Si borras tu cuenta cuenta BBM, nunca podrás restaurarla.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo hacia Ajustes.
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Pulsa en el ID de BBM.
  5. Pulsa en Olvidé contraseña y escribe el código de verificación para continuar.
  6. Pulsa en Borrar cuenta ID de BBM.
  7. En BBM; en la pantalla de Crear Cuenta, inicia la sesión de BBM utilizando la misma dirección de correo electrónico o de número de teléfono. Pulsa en Crear cuenta.