Cambiar tus ajustes de cuenta

Ver o editar el ID de tu BlackBerry

La copia de seguridad de tu lista de contactos BBM se encuentra en el ID de BlackBerry. Puedes iniciar la sesión solo con un ID de BlackBerry. Si quieres iniciar la sesión con un ID de BlackBerry distinto, puedes reinstalar BBM.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo a Ajustes y pulsa en Cuenta.
  3. Pulsa en tu ID de BlackBerry y, si es necesario, introduce tu contraseña ID de BlackBerry.
  4. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para cambiar tu nombre y apellidos, los ajustes para recibir actualizaciones sobre productos y servicios, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizas como tu ID de BlackBerry, pulsa en Editar información de cuenta.
    • Para cambiar tu contraseña, pulsa en Cambiar contraseña.
    • Para cambiar tu pregunta y la respuesta de recuperación de tu contraseña, pulsa en Cambiar pregunta de recuperación.
  5. Si cambias tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación para confirmar tu ID de BlackBerry. Para facilitar la tarea de restablecer tu contraseña, debes confirmar tu ID de BlackBerry. Si utilizas un número de teléfono, puedes recibir un mensaje de texto para verificar tu ID de BlackBerry.

Cuando cambies tu dirección de correo electrónico o el número de teléfono, no puedes utilizar una dirección de correo electrónico, o el número de teléfono que ya esté en uso como otro ID de BlackBerry.

Editar la información del ID de BlackBerry en un ordenador

También puedes editar la información de tu BBID en el ordenador, en lugar de en tu dispositivo:

1. Si estás en un ordenador, visita: www.blackberry.com/blackberryid.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
  5. Haz clic en Detalles de la cuenta.
  6. Haz clic en Editar al lado de la información que quieres cambiar.
  7. Después de cambiar la información, utilizando tu ordenador, puede que necesites reintroducir tu nombre de usuario y la contraseña ID de BlackBerry en tu dispositivo.

Cambiar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de identificación de tu BlackBerry

Si utilizabas tu número de teléfono como ID de BlackBerry, asegúrate de que cambias tu ID de BlackBerry inmediatamente al cambiar de número de teléfono. Si no cambias tu ID de BlackBerry en tu nuevo número de teléfono, puedes perder el acceso a tu cuenta BBM si tu proveedor de servicios le asigna tu antiguo número de teléfono a otra persona.

Recomendación: para poder mantener el acceso a tu cuenta BBM, crea una pregunta y respuesta de recuperación.

1. Pulsa en  .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes y pulsa en Cuenta.
  3. Pulsa en tu ID de BlackBerry y, si es necesario, introduce tu contraseña ID de BlackBerry.
  4. Pulsa en Editar la información de la cuenta.
  5. Escribe tu nuevo número de teléfono o correo electrónico.
  6. Pulsa en 'Guardar'
  7. Al cambiar tu número de teléfono, puede que recibas un mensaje de texto o correo electrónico para verificar tu nueva ID de BlackBerry.

Reset your BBM password or BlackBerry ID password Restablecer tu contraseña BBM o la contraseña ID de BlackBerry

Antes de empezar: verifica que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que has escrito en BBM es correcto. Si inicias la sesión en BBM, verifica que la dirección de correo electrónico, o el número de teléfono, son los que utilizas en tu ID de BlackBerry.

Puedes restablecer tu contraseña si has confirmado tu dirección de correo electrónico de ID de BlackBerry, o si tienes una respuesta de recuperación de contraseña.

1. En BBM, junto a 'Ya en BBM', pulsa en Iniciar sesión.
  2. Pulsa en Olvidé contraseña.
  3. Puedes hacer cualquiera de estas cosas:
    • Si has confirmado la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de BlackBerry, completa las instrucciones del mensaje de correo de restablecimiento de contraseña que has recibido.
    • Si es necesario, escribe tu respuesta de recuperación de contraseña. Sigue las instrucciones de la pantalla para establecer una nueva contraseña.

Otra opción es restablecer tu contraseña desde un ordenador, visitando www.blackberry.com/blackberryid. Haz clic en 'restablecer tu contraseña' y completa las instrucciones que aparecen en la pantalla. Una vez de que completes los pasos anteriores, recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si completas los pasos para restablecer tu contraseña en un ordenador, el correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede ser visualizado únicamente en un ordenador y no llegará a tu dispositivo. Si sigues los pasos para restablecer tu contraseña en tu dispositivo, el correo electrónico de restablecimiento de contraseña llegará a tu dispositivo. Completa las instrucciones en el correo electrónico para restablecer tu contraseña ID de BlackBerry.

No puedo restablecer mi contraseña / Quiero borrar mi cuenta BBID

Si no puedes iniciar sesión en BBM y no puedes restablecer la contraseña ID de tu BlackBerry, puedes optar por restablecer la ID de tu BlackBerry.

Aviso: cualquier dato asociado con la ID de tu BlackBerry, incluyendo tus contactos BBM y las compras en la compra de BBM; se borrarán al restablecer tu cuenta.

Si borras tu cuenta BBID, nunca podrás restaurarla.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo hacia Ajustes.
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Pulsa en el ID de BlackBerry.
  5. Pulsa en Olvidé contraseña y escribe el código de verificación para continuar.
  6. Pulsa en Borrar cuenta ID de BlackBerry.
  7. En BBM; en la pantalla de Crear Cuenta, inicia la sesión de BBM utilizando la misma dirección de correo electrónico o de número de teléfono. Pulsa en Crear cuenta.