Ocultar los feeds de un contacto BBM, grupo o canal

Ocultar los feeds de un contacto BBM o grupo
Ocultar los feeds de un canal
Ocultar los feeds de tu propio canal

Puedes detener la visualización de notificaciones o actualizaciones de los contactos, canales y grupos de BBM. Por ejemplo, puedes ocultar las feeds cuando los contactos cambian su estado BBM o imagen.

Ocultar los feeds de un contacto BBM o grupo

Para ocultar los feeds de un contacto o grupo, haz lo siguiente:

1. Pulsa en .
  2. Toca y mantén un nombre.
  3. Pulsa en .
  4. Si ocultas los feeds de un contacto, selecciona una opción. Pulsa en OK.

Para restablecer los feeds, en tus ajustes BBM, pulsa en Contacto, y a continuación, pulsa en  .

Ocultar los feeds de un canal

Para ocultar las feeds de un canal BBM, haz lo siguiente:

1. Pulsa en .
  2. Toca y mantén la publicación del canal desde un canal cuyas feeds deseas ocultar,
  3. Pulsa en .

Ocultar los feeds de tu propio canal

Para esconder los feeds de tu canal, haz lo siguiente:

1. Abre un canal que has creado.
  2. Pulsa en  > .
  3. Desactivar la opción Mostrar actividad de canal en los feeds