Oculta o muestra el icono de BBM conectado

Incluso cuando no estás en la app de BBM, BBM, por defecto, muestra el icono de BBM conectado  en el panal de notificaciones en tu dispositivo. Tienes la opción de ocultar o mostrar este icono.

Cuando desactivas el icono de BBM conectado, puede que no se entreguen los mensajes BBM, o bien la entrega puede retrasarse si la memoria de tu dispositivo es lenta.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes.
  3. Pulsa en Notificaciones.
  4. Marca o desmarca la casilla de Icono BBM conectado.