Activar o desactivar las notificaciones de chat de grupo

Hay múltiples formas de desactivar las notificaciones de chat de grupo.

Si tu chat de grupo no utiliza las funciones ampliadas, hay una sola forma de silenciar las notificaciones de grupo.

1. En un chat de grupo, en la parte superior de la pantalla, pulsa el nombre del grupo del chat.
  2. Activa la opción de Silenciar notificaciones. Selecciona una opción.
  3. En un chat de grupo, pulsa en  > Ajustes de grupo.

Si estás en un grupo que utiliza las funciones ampliadas, hay dos formas de gestionar las notificaciones de grupo.
Si estás actualmente en el chat de grupo, este método sería el más rápido.

1. En el chat de grupo, en la parte superior de la pantalla, pulsa el nombre del chat de grupo.
  2. Pulsa en  > Ajustes de grupo.
  3. Desactiva la función de Notificaciones de chat para este grupo.

O bien, si estás actualmente en la pestaña 'Yo', también puedes hacer los siguientes pasos:

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en Grupos.
  3. Selecciona el grupo que deseas gestionar.
  4. Ve a General.
  5. Activa o desactiva las Notificaciones del chat para este grupo.