Gestionar tus notificaciones

Hay dos tipos diferentes de notificaciones: normales, de alerta y de prioridad. Recibirás notificaciones de alerta y de prioridad cuando recibas una notificación marcada como alta prioridad, tal como una alerta. Recibirás notificaciones normales para los chats habituales u otras notificaciones. Puedes gestionar los ajustes para las notificaciones normales, además de las notificaciones de alerta y prioridad.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes.
  3. Pulsa en Notificaciones.
  4. Selecciona el tipo de notificaciones para las que deseas gestionar las opciones.

Para gestionar los ajustes para las notificaciones normales, pulsa en Notificaciones.
    Para gestionar los ajustes para las notificaciones de alerta y prioridad, pulsa en Notificaciones de alerta y prioridad.

5. Haz una o más de las siguientes cosas para cambiar los ajustes para el tipo de notificaciones que has decidido gestionar:

• Para activar o desactivar este tipo de notificación, activa o desactiva las notificaciones.
  • Para empezar o detener la previsualización de notificaciones cuando recibes las notificaciones en el momento en que no estás en la app de BBM, marca o desmarca la casilla de Mostrar previsualizaciones.
  • Para modificar la opción de vibración de tu dispositivo cuando recibes una notificación, marca o desmarca la casilla de Vibrar.
  • Para cambiar el sonido que suena cuando recibes una notificación, pulsa en Tono, y a continuación, selecciona un tono de la lista.
  • Si es aplicable, para ajustar el color LED que muestra tu dispositivo cuando recibes una notificación, pulsa en Color LED y selecciona un color de la lista.