Ayudar

Añadir o borrar un administrador


Cuando creas un chat de grupo con funciones ampliadas, te conviertes en administrador del chat de grupo. Los administradores del chat de grupo pueden gestionar la membresía del grupo (por ejemplo, evitar que los miembros inviten a otros) y añadir a otros administradores. Los administradores pueden actualizar la descripción del grupo, borrar los chats y las imágenes, cambiar los detalles de la imagen y borrar el grupo y todos los datos.

Recomendación: después de crear un chat de grupo, considera la posibilidad de tener múltiples administradores, o de crear una contraseña para los administradores, de forma que puedas reclamar derechos de administración si es necesario, igual que cuando cambias de dispositivo.

Añadir un administrador

  1. En un chat de grupo, pulsa en   >Ajustes de grupo.
  2. Puedes hacer cualquiera de estas cosas:
    • Para hacer administrador a alguien, además del campo de Administradores, pulsa en Editar. Pulsa en  .
    • Crea una contraseña de administración, para que cualquiera que escriba la contraseña de administración se convierta en un administrador.
      1. Pulsa en .
      2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes.
      3. Pulsa en Grupos.
      4. Selecciona el grupo para el que deseas crear una contraseña de administración.
      5. Ve a Administración > Contraseña de administración.
      6. Pulsa en Crear.
    • Completa los campos necesarios. Para configurar o cambiar una contraseña de administración que pueden usar los miembros para convertirse en administradores, junto a Contraseña de administración, pulsa en Editar.

Puedes cambiar la contraseña de administración en cualquier momento.

Borrar a un administrador

  1. Si estás en un chat de grupo, pulsa en  y, a continuación, selecciona Ajustes de Grupo. También puedes pulsar en   , desplazarte hacia los Ajustes y pulsar en Grupos para seleccionar el grupo del que deseas borrar un administrador.
  2. Ve a Administración > Administradores.
  3. Pulsa en Editar.
  4. Toca y mantén al miembro del grupo al que deseas revocar sus privilegios de administración
  5. Pulsa en .



¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios