Navegar por un perfil de grupo

Invitar a más gente
Añadir o cambiar el nombre del chat de grupo
Ver imágenes enviadas

Para los grupos con funciones ampliadas
Añadir o cambiar la imagen de un chat de grupo
Iniciar un tema de chat de grupo
Ver todos los temas
Ver todos los eventos
Ver todas las listas

Puedes acceder rápidamente al perfil de grupo pulsando en el nombre del chat cuando estás en el chat. O bien, si tu grupo utiliza funciones ampliadas, también puedes tocar y mantener el grupo en la pantalla de chats BBM, y a continuación, pulsa en .

Invitar a más gente

Cuando estés en el perfil de grupo, puedes invitar a más personas al chat pulsando en  .

Si tu grupo utiliza funciones ampliadas, también puedes escanear un código de barras pulsando en   , o también puedes añadir a más personas haciendo lo siguiente: cuando estés en el perfil de grupo, pulsa, o bien en Participantes, o si tienes a más de dos participantes en el grupo, pulsa en Más, y a continuación pulsa en   añadir un contacto.

Añadir o cambiar el nombre del chat de grupo

1. Del perfil de grupo, pulsa en  .
  2. Editar el campo como necesites.

Ver imágenes enviadas

Para comentar sobre una imagen que otra persona ha enviado en el chat, en el chat de grupo, pulsa en la imagen. En el campo en la parte inferior de la pantalla, escribe un comentario o comenta si te gusta la imagen.

Para ver qué imágenes se han enviado al grupo, ve al perfil de grupo y pulsa en Imágenes. Aquí puedes comentar sobre ellas, comentar si te gustan, compartirlas y guardar las imágenes enviadas por otros miembros del grupo.

Para los grupos con funciones ampliadas

Si tu grupo utiliza funciones ampliadas, podrás beneficiarte de las funciones que van a continuación.

Añadir o cambiar una descripción de grupo

1. En un chat de grupo, en la parte superior de la pantalla, pulsa el nombre del grupo del chat.
  2. Junto a la descripción del grupo, pulsa en  . Escribe el nombre del chat de grupo, o la descripción. Pulsar en Hecho.

Añadir o cambiar la imagen de un chat de grupo

Esta función solo está disponible si el creador del grupo ha revisado las funciones del Calendario y Listas cuando crea el grupo.

1. Desde el perfil del grupo, pulsa en la imagen. O bien, pulsa en y pulsa en Cambiar imagen.
  2. Puedes hacer una de las siguientes cosas:
    • Pulsa en una imagen genérica en BBM.
    • Pulsa en el icono de la cámara para tomar una fotografía desde tu cámara.
    • Pulsa en el   icono para importar una fotografía desde tu galería. Pulsa en Guardar.

Iniciar un nuevo tema de chat

Solo puedes iniciar un nuevo tema de chat si el creador del grupo de chat ha activado esta función al iniciar el chat de grupo. Cuando inicias un nuevo tema de chat, el tema aparecerá como un chat por separado en tu pantalla de chats.

1. En un chat de grupo, pulsa en   > Crear Nuevo Tema.
  2. Escribe el nombre de un tema de chat.
  3. Pulsa en Guardar

Ver todos los temas

El perfil del grupo muestra hasta dos temas. Puedes ver todos los temas en el grupo pulsando Temas. Si tienes más de dos temas, también puedes ver todos los temas, pulsando Más. Desde esta pantalla, puedes ver todos los temas y navegar a cualquiera de ellos.

También puedes añadir una nueva lista desde esta pantalla pulsando en  .

Para borrar un tema, toca y mantén un tema. A continuación, pulsa en  .

Ver todas las listas

El perfil del grupo muestra hasta dos listas. Puedes ver todas las listas en el grupo pulsando Listas. Si tienes más de dos listas, también puedes ver todas las listas, pulsando Más. Desde esta pantalla, puedes ver cuántos elementos hay en cada una de las listas, navegar por cualquiera de las listas y añadir una nueva lista.

Cuando pulsas en una lista particular, puedes ver todos los elementos de la lista. Además, puedes desmarcar los elementos.

También puedes ver o añadir un comentario a la lista pulsando en  .

Para borrar una lista, toca y mantén una lista. A continuación, pulsa en Borrar.

Ver todos los eventos

El perfil del grupo muestra hasta dos eventos. Puedes ver todos los eventos en el grupo pulsando en Eventos. Si tienes más de dos eventos, también puedes ver todos los eventos, pulsando en Más. Aquí puedes ver todos los eventos que han sido programados por el grupo y ver cuántos eventos se están celebrando durante una fecha específica.

Puedes añadir un nuevo evento pulsando en  esta pantalla.

Para borrar un evento, toca y mantén un evento. A continuación, pulsa en Borrar.