Usar funciones ampliadas

Añadir una lista
Añadir un evento

Para usar las funciones ampliadas, la persona que creó el chat de grupo debe haber seleccionado las funciones ampliadas del calendario, las listas y los temas. De lo contrario, estas funciones no estarán disponibles al chat de grupo.

Añadir una lista

Solo puedes añadir una lista al grupo si el creador del grupo de chat ha activado esta función al iniciar el chat de grupo. Después de añadir una lista al chat de grupo, puedes añadir elementos a la lista, asignar una persona a cada elemento de la lista y añadir una fecha de vencimiento.

1. En un chat de grupo, pulsa en  .
  2. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para crear una nueva lista en la lista desplegable, pulsa en Nueva Lista. Escribir un nombre de la lista.
    • Para añadir un elemento a una lista existente, en la lista desplegable, pulsa en una lista.
  3. Escribe un elemento de la lista.
  4. Si es necesario, completa las instrucciones en la pantalla para añadir una categoría, persona asignada, fecha de vencimiento o prioridad.
  5. Pulsa en Añadir.

Para editar una lista o marcar un elemento de la lista como completo en un chat de grupo, pulsa en un elemento de la lista.

Para borrar un elemento de la lista, toca y mantén un elemento de la lista en un chat de grupo. Pulsa en Borrar.

Para borrar una lista, pulsa en una lista en un chat de grupo. Pulsa en   > Borrar Lista.

Para ver todas las listas en un chat de grupo, en la parte superior de la pantalla, pulsa en el nombre del grupo y, a continuación, pulsa en Listas.

Recomendación: cuando veas las listas, también puedes añadir comentarios a la lista pulsando en  > Ver comentarios.

Añadir un evento

Solo puedes añadir un evento al grupo si el creador del chat de grupo ha activado esta función al iniciar el chat de grupo.

1. En un chat de grupo, pulsa en  .
  2. Completar las instrucciones en la pantalla para añadir un asunto, ubicación, notas, activar la opción de todo el día o añadir una hora y fecha de inicio/final.
  3. Pulsa en Guardar

Recomendación: para ver todos los eventos en un chat de grupo, en la parte superior de la pantalla, pulsa en el nombre del grupo. Pulsa en Eventos. Si tienes dos o más eventos, a continuación también puedes pulsa en Más para ir a la misma página.