Descubrir nuevos servicios y contenidos

Descubre nuevos servicios y contenidos te permite explorar el contenido dentro de BBM.

Desde la pestaña de Descubre (pulsando ), accedes a una lista de servicios de Descubre, tales como Juegos BBM o Noticias BBM.

Pulsando en alguno de los servicios de Descubre, puedes explorar el contenido de terceros dentro de la propia app de BBM.

Cuando encuentras contenidos en Descubre, a menudo se te ofrece la opción de compartir este contenido con tus contactos.

Puedes compartir contenido mediante el inicio de un chat con un contacto, o compartiendo el contenido mediante feeds. Por ejemplo, cuando lees un artículo de las noticias que crees que tu amigo también debería conocer, puedes compartir esa noticia con un contacto. O bien, cuando descargas un nuevo paquete de stickers, te preguntaremos si te gustaría compartir este sticker mediante tu feed.