Ayudar

Enviar tu ubicación mediante Glympse


Para que tu ubicación sea visible durante un período determinado de tiempo de hasta 4 horas, utiliza Glympse.

  1. Pulsa en.
  2. Especifica la duración por la que deseas que tu ubicación sea visible.

Ver o cambiar un Glympse

En un chat BBM, puedes ver ubicaciones compartidas o recibidas con Glympse.

  1. Pulsa en.
  2. Si es necesario, haz zoom en el mapa.
  3. Para cambiar la duración por la que deseas que tu ubicación sea visible, pulsa en el mensaje.

Solicita que otro usuario envíe su ubicación

Si quieres pedir a tu amigo que te envíe un Glympse de su ubicación durante un tiempo determinado, simplemente sigue los siguientes pasos:

  1. Pulsa en.
  2. Pulsa en Solicitar.



¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios