Añadir una publicación a tu canal BBM

Añadir una publicación
Volver a publicar
Borrar una publicación o comentario

Añadir una publicación

Las publicaciones pueden tener 400 caracteres de extensión y pueden incluir imágenes. Como propietario del canal, puedes ver cuántas personas han leído, les ha gustado o han comentado en tus publicaciones.
  1. En un canal que has creado, pulsa en JyyflaGaJiedjA8iBhbbHM7cLjCwAMLPAA.png.
  2. Escribe el título y el mensaje de una publicación.
  3. Puedes hacer cualquiera de estas cosas:
    • Añade una imagen.

Recomendación: Si añades una imagen GIF, revisa que las propiedades de la imagen estén limitadas a 2 MB (4000 píxeles) o menor para que puedan verse animadas.

• Añade emoticonos.
  4. Pulsa en Publicar.

Volver a publicar

Puedes compartir las publicaciones de los canales públicos en tu canal, pero no puedes editar la publicación.

1. En un canal de BBM, o en la pantalla de Feeds, pulsa en una publicación.
  2. Pulsa en ASfN-O3Q6AfqFRlmqJJIJwd3zCgrmPdAKQ.png.
  3. Selecciona un canal para añadir a la publicación.

Borrar una publicación o comentario

Como propietario del canal, puedes borrar una publicación y todos sus comentarios, borrar un comentario y bloquear a un suscriptor.

1. Toca y mantén una publicación o comentario.
  2. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para borrar la publicación o el comentario, pulsa en bz7AjEnmx9iMfvpv5ViJs-SErVyHsTK26g.png.
    • Para ignorar una reclamación, pulsa en uTcbQ5fVNfhc_cnJHOUg-4HA08zgN4IcPw.png.
    • Para evitar que el suscriptor añada comentarios al canal, pulsa en ilTtlNqlqk_NHYoaCCzqjiISlcxc748z4A.png >Bloquear..

Recomendación: Puedes editar tu canal para desactivar los comentarios o mostrar solo los comentarios aprobados.