Ayudar

Unirse a un canal BBM


Editar tu canal
Ver suscriptores y estadísticas
Sobre los canales verificados
Borrar tu canal

Cuando creas un canal público o un canal privado, puedes compartir tu perspectiva con la comunidad BBM en las publicaciones, comentarios y chats. Puedes cambiar tu imagen de perfil del canal, nombre y estado para dejar que la gente sepa lo que está ocurriendo, especificar las horas de chat o restringir los comentarios.

Los canales que creas no pueden transferirse a ninguna otra persona.

  1. Pulsa en  o .
  2. Pulsar en Canales.
  3. Pulsar en  > Crear cuenta.
  4. Completa lo siguiente:
    • Selecciona una imagen.
    • Escribe un nombre de canal.
    • Selecciona una categoría.
  5. Para gestionar quién puede unirse a tu canal, activa la función de Canal privado. No podrás modificar esta opción posteriormente.
  6. Pulsa en 'Guardar'
Para acceder a tu canal desde un ordenador, visita https://cmc-11.channels.blackberry.com/bbmchannels-web-portal/main#/channels e inicia la sesión usando la ID de BlackBerry.

Recomendación: Puedes acceder fácilmente a los canales que ya has creado, pulsando en  y desplazándote hacia abajo a los Canales. Desde aquí, si ya tienes un canal, puedes crear fácilmente un canal nuevo pulsando en Crear canal.

Recomendación: Puedes acceder a tu propio perfil en tu canal. En el canal que has creado, pulsa en el nombre del canal. También puedes invitar a más gente a unirse a tu canal mediante el escaneo de un código de barras y pulsando en .

Editar tu canal

Las publicaciones de tu canal y el perfil de tu canal pueden ayudar a que la gente se una a tu canal. Desde los ajustes de canal, puedes activar o desactivar los chats de BBM y especificar las horas de chat.

  1. Abre un canal que has creado.
  2. Para cambiar el perfil o los detalles del canal, en la parte superior de la pantalla, pulsa en la imagen o el nombre de canal.
  3. Para cambiar tus ajustes de canal, pulsar en  >.
  4. Para especificar las horas del chat, en tus ajustes de canal, asegúrate de que la opción de Permitir chats de BBM está activada. A continuación, junto al campo de Horas del chat, pulsa en Siempre disponible y configura la función en modo Desactivado.
Recomendación: Después de que los chats se desactiven durante el día, puedes terminar tu conversación en cualquier chat que aún esté abierto.

Ver suscriptores y estadísticas

Puedes ver los datos de cómo la gente ha llegado a tu canal BBM y qué publicaciones son las más activas. La gente puede ver tus publicaciones cuando vean la vista previa de tu canal pero deben sumarse a tu canal si quieren decir que les gusta o comentar sobre tus publicaciones.

  1. En un canal creado por ti, pulsar en Estadísticas.
  2. Para ver tus suscripciones actuales, pulsa en Suscriptores.

Sobre los canales verificados

BlacKBerry revisa constantemente los canales BBM sobre muchos temas y puede que identifique algunos canales como verificados, pero no puedes requerir esta identificación específicamente.

El pUKyoT76D-v7tAXlsuNoMqhm0LOpo4NKfQ.png icono identifica como contenido autorizado a los canales de las personas, marcas y servicios como canales verificados.

Borrar tu canal

If you delete a BBM channel that you created, you can't restore the channel or its data.

En un canal creado por ti, pulsa en  >Borrar canal.

Si estás en la pantalla de Canales, también puedes:

  1. Pulsar en .
  2. Tocar y mantener el canal que quieres borrar
  3. Pulsar en


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios