Crear un canal de BBM

Cuando crea un canal público o privado, puede compartir su punto de vista con la comunidad de BBM en publicaciones, comentarios y chats. Puede cambiar la imagen de perfil, el nombre y el estado del canal para que los demás sepan qué está pasando, especificar las horas de chat o restringir los comentarios.

Los canales creados por usted no se pueden transferir a otra persona.

1. ToquenNZU7Z7yzM3CHXNRpKu_FaQ2SmCLw8HU_w.png oG1yNdVHYX7oW6AdAW8M1v4KGt05pY3umGw.png >XxuGP9VIknjDmEsi5QI9Rctm1mDgpROifg.png.
  2. Toque SQB18GgULHrk9pRsNHyoSyCA9bzK9djtVw.png >4ULbZ0c05AbuF7uLuDtlis_8buaeCf4AKw.png.
  3. Efectúe las tareas siguientes:
    • Seleccione una imagen.
    • Escriba un nombre para el canal.
    • Seleccione una categoría.
  4. Para controlar quién se puede unir a su canal, active el selector Canal privado. No puede cambiar esta opción más adelante.
  5. Toque Guardar.
Para acceder a su canal desde un ordenador, visite www.bbm.com/channels e inicie sesión con su BlackBerry ID.

Editar su canal

El perfil y las publicaciones del canal pueden determinar que los demás se unan o no a su canal. En la configuración del canal, puede activar o desactivar chats de BBM y especificar las horas de chat.

1. Abra un canal que haya creado.
  2. Para actualizar el perfil o los detalles del canal, en la parte superior de la pantalla, toque la imagen o el nombre del canal.
  3. Para cambiar la configuración del canal, toque NYJQheVIMwIt_UUhrFOX3-CSSfTaZ0UcUw.png > q1nUp5AsO7OPYlNweGCDg6hPJkG5Rfg3vg.png.
  4. Para especificar las horas de chat, en la configuración del canal, asegúrese de que el selector Permitir que se le invite a chats de BBM esté configurado como I. A continuación, junto al campo Horas de chat, toque Siempre disponible y configure el selector como O.

Sugerencia: Una vez desactivados los chats del día, puede finalizar su conversación en cualquier chat que siga abierto.

Ver suscriptores y estadísticas

Puede ver datos sobre cómo han descubierto los demás su canal de BBM y cuáles son las publicaciones más activas. La gente puede ver sus publicaciones cuando echan un vistazo a su canal, pero deben unirse a él si quieren indicar que les gustan o quieren comentarlas.

1. En un canal que haya creado, toque Estadísticas.
  2. Para ver sus suscriptores actuales, toque Suscriptores.

Acerca de los canales verificados

BlackBerry revisa BBM Channels con respecto a una gran variedad de temas de manera periódica y podría identificar algunos canales como verificados, pero usted no puede solicitar esta identificación específicamente.

El iconoP6QopgHLPaARpIhTbQZDfgeIcFXVxphp0g.png identifica canales con contenido autorizado de personas, marcas y servicios como canales verificados.

Eliminar su canal

Si elimina un canal de BBM creado por usted, no podrá restablecer el canal ni sus datos.

En un canal que haya creado, toque aLnyXwbpCeDQG3KxyEhQEZ_AuQ_SlLEzAA.png >77ApjfewpA9f9wTNvHSjYPj1Xu53uz7-Ew.png.