Unirse a un canal de BBM

Invitar a la gente a tu canal
Comentar en una publicación del canal
Chatear con el propietario de un canal
Informar sobre contenido inapropiado
Informar sobre un canal
Abandonar un canal

Ve, comparte o comenta las publicaciones de personas, marcas y servicios en BBM. También puedes iniciar un chat de BBM directamente con el propietario del canal.

Recomendación: Puedes previsualizar los canales a los que has pensado unirte.

1. Tap  o .
  2. Pulsa en Canales.
  3. Busca o navega por un canal.
  4. Pulsa en un canal.
  5. Pulsa en Unirse.

Recomendación: para ver el perfil de un canal, ve del paso 4 y pulsa en  > Ver perfil del canal.

Invitar a la gente a tu canal

Cuando invitas a la gente a un canal, o bien compartes una publicación de un canal, el mensaje aparecerá en el chat de BBM.

1. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para invitar a alguien a un canal público o privado que has creado, pulsa en
    • Para compartir una publicación de un canal, toca y mantén una publicación. Pulsa en . > Compartir publicación
  2. Escribe un nombre o selecciona un contacto BBM.

Recomendación: También puedes copiar una publicación tocando y manteniendo una publicación y pulsando en  > Copiar publicación.

Recomendación: También puedes compartir rápidamente el código de barras del canal yendo a su perfil y pulsando en.

Recomendación: Si te gusta una foto que ha publicado un canal, puedes ir a la publicación con la imagen, pulsando en la imagen. Desde aquí, puedes compartir la imagen pulsando en , estableciéndola como tu imagen de fondo, mostrando o tocando la imagen al pulsar en, o guardando la imagen al pulsar .

Comentar en una publicación del canal

Los propietarios de canales puedes restringir los comentarios.

1. En un canal de BBM o en la pantalla de Feeds, pulsa en una publicación.
  2. Puedes hacer cualquier cosa de estas:
    • Para mostrar que te gusta una publicación, pulsa en.
    • Para añadir un comentario, escribe en el campo de comentario.
  3. Para responder a un comentario, pulsa en un comentario específico. Pulsa en.

Recomendación: En la pantalla de Feeds, pulsa en la imagen de un canal para ver la imagen completa.

Chatear con el propietario de un canal

En el perfil del canal, puedes ver cuándo el propietario del canal está disponible para chatear.

Recuerda que para iniciar un chat con el propietario del canal, debes estar suscrito al canal y que el propietario del canal debe estar disponible para chatear.

1. En un canal, pulsa en .
  2. Escribe tu mensaje o selecciona un emoticono.
  3. Presiona la tecla Enviar.

Cuando finalices el chat, el propietario del canal ya no podrá responder a tu mensaje.

Recomendación: Puedes copiar, enviar un correo electrónico y finalizar el chat con el canal, pulsando en  dentro del chat.

Informar sobre contenido inapropiado

Puedes informar al propietario de un canal sobre un comentario o una publicación si crees que el contenido es inapropiado o solo para adultos. El propietario del canal puede decidir si quiere borrar el comentario.

1. Toca y mantén una publicación o comentario.
  2. Pulsa en.

Para borrar tu queja, repite los pasos 1 y 2.

Informar sobre un canal

If you wish to report a channel, you can do so by doing the following:

1. En el perfil del canal, pulsa en .
  2. Pulsa en Informar de un canal.

Recomendación: Puedes ver tu última actividad de la pantalla de Canales, pulsando en . Aquí puedes ver notificaciones, tales como publicaciones de los canales de favoritos y las notificaciones de tus canales.

Abandonar un canal

En un canal, pulsa en  >Salir del canal.