Unirse a un canal de BBM

Vea, comparta o comente publicaciones de personas, marcas y servicios en BBM. También puede iniciar un chat de BBM directamente con el propietario del canal.

Sugerencia: También puede echar un vistazo a canales a los que está pensando unirse.

1. Toque ZLm1CuY_l0e6k_P_9ws5nzEaiNE62oC9ew.png o 0f2td_mtdLtHwc_b3HMTSFCu0SHhsXA7ow.png > LWJvb8gYwpv7B9oTvGQSdW2YB4QQReJtxA.png.
  2. Busque un canal.
  3. Toque un canal. Para ver publicaciones recientes, toque Vista previa.
  4. Toque mfi5hKGyOLaCbSgOWAN2NF8wNcLhY1HFMw.png.

Invitar a gente a su canal

Al invitar a una persona a un canal o al compartir una publicación del canal, el mensaje aparece en un chat de BBM.
  1. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para invitar a una persona, en un canal público o privado que haya creado, toque IqVMH0SF2NyIf9jGiKH8b6sUevJvaCn_sg.png.
    • Para compartir una publicación del canal, mantenga pulsada una publicación. Toque PS88ys4p9BxsqaQzkwas6lj4IPuBU5Y5dw.png.
  2. Escriba un nombre o seleccione un contacto de BBM.

Comentar una publicación en el canal

Los propietarios del canal pueden restringir los comentarios.
  1. En un canal de BBM o en la pantalla Fuentes, toque una publicación.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para indicar que le gusta una publicación, toque Owyx3eG-yc7jfCwAWUeLO93_FW8Aw-dqRw.png.
    • Para agregar un comentario, escriba en el campo de comentarios.
  3. Para responder a un comentario, toque el comentario de que se trate. Toque UDZkaSS0rXgk3hslQ1ca5ClN_BqQEFpYRA.png.

Sugerencia: En la pantalla Fuentes, toque la imagen de un canal para ver la imagen completa.

Chatear con el propietario de un canal

En el perfil del canal, puede ver cuándo el propietario del canal está disponible para chatear.

1. En un canal, toque vnoWzZdo2t9CdauES9Uw3ygOuyHPkIWjVw.png.
  2. Escriba el mensaje o seleccione un emoticono.
  3. Pulse la tecla Enviar.
Cuando termine el chat, el propietario del canal ya no podrá responder a su mensaje.

Denunciar contenido como inapropiado

Puede denunciar un comentario o una publicación ante el propietario del canal si considera que el contenido es inapropiado. A continuación, el propietario del canal podría eliminar el contenido.

1. Mantenga pulsado un comentario o una publicación.
  2. Toque TjCOcY_hNaRMUtp7fNOW3sb5HXg-m1lypQ.png.
Para eliminar su queja, repita los pasos 1 y 2.

Salir de un canal

En un canal, toque RBIH6AOxb5X6Ma57txxtjdHgF4n7L228HA.png > 0rlXJniTWN-flchNA4APq0kdA6B6Jife1g.png.