Agregar una publicación a su BBM Channel

Sus publicaciones pueden tener una longitud de 400 caracteres e incluir imágenes. Como propietario del canal, puede ver cuánta gente ha leído, ha indicado que le gusta o ha comentado sus publicaciones.

Sugerencia: Los usuarios pueden obtener una vista previa de sus publicaciones en BBM pero deben unirse a su canal si quieren comentar sus publicaciones o indicar que les gustan.

1. En un canal, haga clic en Publicaciones.
  2. Escriba el título y el mensaje de la publicación.
  3. Lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Agregue una imagen o un GIF animado.
    • Agregue emoticonos.
  4. Haga clic en Publicaciones.

Aprobar comentarios pendientes

Antes de empezar: Debe restringir los comentarios en la configuración del canal antes de poder ver los comentarios pendientes. Solo puede restringir los comentarios a través del sitio web BBM Channels.
  1. Si es necesario, haga clic en una publicación.
  2. Haga clic en Comentarios pendientes.
  3. Resalte un comentario.
  4. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para permitir que un comentario aparezca en su publicación, haga clic en AqcbXyJ7Lotr1AQFtYcTF2ZlHKoX2UFL_Q.png.
    • Para impedir que un comentario aparezca en su publicación, haga clic en p5Ye57JZmbk1RxXuTQjerRTJlqAm1pM6wg.png.

Eliminar una publicación o un comentario

Como propietario del canal, puede eliminar un comentario o una publicación con todos sus comentarios. Si los suscriptores denuncian un comentario de su canal como inapropiado, por ejemplo, puede eliminar el comentario o ignorar la queja.

1. Resalte una publicación o un comentario.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para eliminar un comentario o una publicación, haga clic en xO4DrM7M9BOl1Ly4l991hJkIi4bpSR3XpA.png.
    • Para ignorar una queja, haga clic en PJSyNOQq1tMBngeHySxadZQ15sqjwXnIvw.png.

Sugerencia: puede editar su canal para desactivar los comentarios o mostrar solo aquellos comentarios que usted haya aprobado.

Formatos multimedia compatibles

Imágenes
Formato de archivo Tamaño

.gif, .jpg, .png

10 MB (hasta 4 000 píxeles)