Uso de las suscripciones y los stickers después de cambiar de dispositivo

Sus stickers y suscripciones de Tienda BBM están asociados con su BlackBerry ID. Si cambia a un dispositivo Android™ oBlackBerry, los stickers y las suscripciones que haya comprado se transfieren al nuevo dispositivo cuando inicia sesión en BBM. Si cambia a un dispositivo iOS, sus stickers solo se transfieren si el cambio se realiza desde otro dispositivo iOS.

Cuando cambia de dispositivo, sigue teniendo acceso a las suscripciones que ha comprado. Sin embargo, cuando llegue el momento de renovar su suscripción, asegúrese de hacerlo en el dispositivo nuevo.