Comprar una suscripción

Saque el máximo partido de BBM con las suscripciones a características premium de BBM. Las suscripciones que compre se renuevan automáticamente todos los meses hasta que se cancelan.
  1. ToquePHedaN_FIOmW4W-yOw534jvqnYANAqiCRg.png oeiB_AbGsn4-MroLk_8gg0vGGzQzW5GizEg.png >zrr1N1KCzpWBiFR47oR-wPhV3D7rywNzaQ.png.
  2. Toque una suscripción.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque Suscribirse.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para pagar la suscripción.

Suscripciones de BBM disponibles

OtVnD8X_6Z56dibMm5fiQnfoTpnO61cf8A.png Sin anuncios

Disfrute de una experiencia BBM libre de anuncios con la suscripción a Sin anuncios.

mBRl9-VhDlQx6h_sMGnKE8XMs_jV0DQ5XQ.png PIN personalizado

Con la suscripción a PIN personalizado, puede crear un PIN que sea exclusivamente suyo y que usted y sus amigos recuerden fácilmente.

Cuando compre esta suscripción, se le pedirá que cree su PIN personalizado. El PIN debe cumplir los siguientes criterios:
  • Tener entre seis y ocho caracteres de longitud
  • Incluir solo letras, números, caracteres de subrayado o guiones
  • Incluir al menos un carácter de subrayado, un guión o una letra entre la G y la Z
  • No debe comenzar con "2AA"

Una vez que crea su PIN personalizado, es suyo hasta que cancela la suscripción.

h_o4B1DVnNbe6wTZVSGJghzaKzREy_vXJQ.png BBM Club de stickers

Puede unirse al Club de stickers de BBM para conseguir los mejores paquetes de stickers, como los más de 100 stickers por su primera suscripción. Cada mes, se agrega un nuevo paquete de stickers al Club de stickers de BBM, así que cuanto más tiempo siga en el club, más stickers podrá acumular.

Estos stickers los puede enviar a cualquier persona de su lista de contactos de BBM, aunque su contacto ya no sea miembro del Club de stickers de BBM. Si cancela su suscripción, ya no podrá tener acceso a los paquetes de stickers que compró en el Club de stickers de BBM.

Cancelar una suscripción

1. En su dispositivo, abra BlackBerry World.
  2. Toquersj8crKBrWRtVieDL3Tl8Yp63l2YUnNvSQ.png > My World > Mis aplicaciones y juegos > Suscripciones.
  3. Toque una suscripción.
  4. Toque Cancelar suscripción.