No pierda pings de BBM

En función de la configuración de notificaciones del dispositivo BlackBerry, puede pasar que no oiga un sonido al recibir un ping de un contacto de BBM.
  1. En BBM, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toquexl_c7syQhIHZA-nFhDEIGcE8zDVhq6bNvA.png.
  3. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Si el sonido de las notificaciones habitualmente está activado y desea que el dispositivo vibre al recibir un ping, active el selector Vibrar al hacer ping.
    • Si el sonido de las notificaciones habitualmente está desactivado, o bien si desea saber siempre cuándo alguien hace ping, aunque el dispositivo esté en modo cabecera o de solo teléfono, active el selector Alerta de nivel 1 para ping.