Utilizar tu suscripción y stickers al cambiar de dispositivo

Tu tienda de stickers BBM y tus suscripciones BBM están asociadas a tu ID de BlackBerry. Si te pasas a un dispositivo Android™ o BlackBerry, los stickers y las suscripciones que hayas comprado se moverán a tu nuevo dispositivo una vez de que inicies la sesión en BBM. Si te pasas a un dispositivo iOS, tus stickers solo se moverán si tu dispositivo anterior era otro dispositivo iOS.

Cuando cambias de dispositivo, continuarás teniendo acceso a las suscripciones que hayas comprado. Sin embargo, cuando llegue el momento de renovar tu suscripción, asegúrate de que la renuevas en tu nuevo dispositivo.