Comprar una suscripción

¡Aprovecha al máximo las ventajas de BBM con las suscripciones a las funciones premium de BBM! Las suscripciones que compras se renuevan automáticamente cada mes hasta que canceles la suscripción.
  1. Pulsa W9FvXXM1BEtRCysoU4u8YUn9Ypt7q9jbuw.png.
  2. Pulsa en Suscripciones
  3. Pulsa en una suscripción.
  4. En el extremo superior derecho de la pantalla, pulsa en Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para pagar por tu suscripción.

Suscripciones BBM disponibles

kVR1ws8UJz0JyVNRXYDqUY4Ht7KCB1Z60w.png Club de stickers BBM

Puedes unirte y formar parte del Club de Stickers de BBM para conseguir los mejores paquetes de stickers, además de casi 100 stickers cuando te suscribas. Cada mes, se añadirá un nuevo grupo de paquetes al Club de Stickers de BBM, así que cuanto más tiempo seas miembro, más stickers podrás acumular.

Puedes enviar estos stickers a cualquier persona que esté en tu lista de contactos de BBM, incluso si tu contacto no es un miembro del Club de Stickers de BBM. Si cancelas tu suscripción, ya no tendrás acceso a los paquetes de stickers que has comprado en el Club de Stickers de BBM.

tigIxPo-t7Q56Z4zy-KV4bMTXiCT9IoGOQ.png Sin anuncios

Puedes disfrutar de una experiencia sin publicidad en BBM, mediante el tipo de suscripción "Sin anuncios".

Cancelar una suscripción

1. Visita payments.google.com.
  2. Pulsa en Facturas y cuentas.
  3. Pulsa en la suscripción que quieres cancelar.
  4. Pulsa en Cancelar suscripción

Nota: Tu proveedor de servicio puede permitirte que pagues tu suscripción mediante una factura mensual, incluso si ese método de pago no está disponible para ti a través de tus métodos de pago de Google™. En este caso, puedes visitar myaccount.bango.net para gestionar tus suscripciones. Después de iniciar la sesión, haz clic en la suscripción que quieres cancelar y, a continuación, haz clic en Cancelar la suscripción.