Ocultar fuentes de un contacto, grupo o canal de BBM

Puede dejar de ver notificaciones de actualizaciones de canales, grupo y contactos de BBM. Por ejemplo, puede ocultar fuentes cuando los contactos cambian su imagen o estado de BBM.
  1. TocaxQDe3dagZGIeB4esBMTq2iEG1WQG1Z5yNA.png.
  2. Mantenga pulsado un nombre.
  3. ToqueUBRmvuykD87lnuBoxGLOnPFOBhi0LHqZCw.png.
  4. Si oculta fuentes de un contacto, seleccione una opción. Toque Aceptar.
Para restaurar las fuentes, en la configuración de BBM, toque Fuentes y contactos bloqueados > Fuentes. Mantenga pulsado un nombre. ToqueMozWK9hOBGgJPxiv8v0-vGBzXxG-VnzIDw.png.

Bloquear contenido patrocinado

Puede bloquear el contenido o las invitaciones, por ejemplo el contenido de un canal patrocinado, en BBM.

1. Mantenga pulsado un elemento patrocinado.
  2. ToqueBPYLPZ-58gNfFWeMz45QTfbXCqRkVKnYAw.png.