Descargar y comprar stickers

Visita la tienda de BBM para descargar o comprar stickers ¡para utilizarlos en tus chats de BBM!
  1. PulsaV39yMGO5JYpOmoubB5dsNehTAmfaBxBQEQ.png.
  2. Pulsa Stickers.
  3. Pulsa un paquete de stickers.
  4. En el extremo superior derecho de la pantalla, pulsa en un precio.
Si la has desinstalado previamente y reinstalado la BBM; puedes haber descargado algunos stickers en otro dispositivo anterior. Para restaurar los stickers comprados, pulsa JWkkklQWfdgrRuhirBjNPiz5uw_fL634fg.png > Restaurar.

Recomendación: Puede que quieras filtrar los resultados para ver solo los stickers gratis, pulsando la pestaña Gratis, o pulsando Nuevo para ver los nuevos stickers.