Ver sus notificaciones de BBM Channels

Puede ver todas las notificaciones de los canales a los que se ha unido y que ha creado. Por ejemplo, puede ver cuándo alguien ha respondido a su comentario o ha indicado que le ha gustado su publicación.

1. Toque7bXPIdIXEw85_NaFAFIgY7Rb7ilz7RfHnA.png o7TlXWV9jD-MvLFaQyMJYhD-zKbDtSOxTUg.png >GkTtA18ufWn-R9R62swSeTWRa3T5cUZuPQ.png.
  2. Toque Notificaciones.

Sugerencia: para marcar un canal como favorito y no perderse las nuevas publicaciones, mantenga pulsado ese canal. ToquessWmVEQ3-rdVNLFEA2jiWqpZ__vSARz_pg.png. En un dispositivo BlackBerry con BlackBerry 10 OS 10.2.1 o una versión posterior, las nuevas publicaciones también aparecen en BlackBerry Hub.