¿Qué sonidos puedo configurar para BBM?

BBM utiliza la configuración de sonido actual en su dispositivo. Puede cambiar el volumen para ajustar el tono clásico de BBM. En BBM, puede personalizar sus notificaciones haciendo lo siguiente:

1. Toque eNDSG9339MmAbqGRjzNsOAcv-_KO5ukReA.png > k2P2Z0oBSZEQ7W2V1YLfGG5HCANyRRBDmQ.png > Notificaciones.
  2. Toque Notificaciones y lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para que su dispositivo vibre cuando recibe un nuevo mensaje de BBM, cambie el selector Vibrar a I.
    • Para utilizar otro sonido para BBM, toque el campo Tono.

Si no escucha un sonido o una vibración al recibir un ping, compruebe la configuración de sonido.