Ocultar fuentes de un contacto, grupo o canal de BBM

Puede dejar de ver notificaciones de actualizaciones de canales, grupo y contactos de BBM. Por ejemplo, puede ocultar fuentes cuando los contactos cambian su imagen o estado de BBM.
  1. Toca jxAHyUyqMPLpw0DrPKxnr602Wu9z8P6dZA.png.
  2. Mantenga pulsado un nombre.
  3. Toque PmMuNV_TZNygiNksNidud0L3vW8ZFAn5cQ.png.
  4. Si oculta fuentes de un contacto, seleccione una opción. Toque Aceptar.
Para restaurar las fuentes, en la configuración de BBM, toque Fuentes y contactos bloqueados > Fuentes. Mantenga pulsado un nombre. Toque lv6y7eHn7u7w_i2H9lgCYRywXZsFk4TSSA.png.

Bloquear contenido patrocinado

Puede bloquear el contenido o las invitaciones, por ejemplo el contenido de un canal patrocinado, en BBM.

1. Mantenga pulsado un elemento patrocinado.
  2. Toque JT0R-Be0Zni748m5L8X10Z9h2aWf_gIdBA.png.