Iniciar un vídeo BBM o un chat de voz

Puedes convertir un chat BBM en una conversación cara a cara ¡utilizando la función BBM de chat mediante vídeo!

Puedes iniciar una llamada de vídeo de BBM con los contactos que están usando un dispositivo Android™ o iOS que soporta esta funcionalidad.

uando llamas a un contacto BBM que está usando un dispositivo BlackBerry 10, tu llamada se conecta solo mediante voz.

Si tu dispositivo o el dispositivo de tu contacto no soporta las llamadas de vídeo de BBM, tu llamada se conecta solo mediante voz. Dependiendo de tu dispositivo, puede que esta función no esté disponible.

En un chat BBM, en la esquina superior derecha de la pantalla, pulsa en t_RcVg78N7DDeN8MTpGXkcKu5T365gHvpg.png  para una llamada de vídeo, o  para una llamada de voz.

Recuerda que el mínimo OS para una llamada de vídeo es Kitkat (4.4 y superiores).

Responder o declinar un chat de vídeo o de voz de BBM.

Cuando recibes una llamada de vídeo o voz de BBM, se muestra la pantalla de la llamada.
Puedes hacer una de las siguientes cosas:
  • Para responder una llamada de vídeo de BBM, pulsa en Qq5KgRLATg8KWgxxUVwPVfAOzQCIngeJIQ.png.
  • Para responder una llamada de voz de BBM, pulsa en D4nelzdWJx8A_AgwdZHpyGOsPJvCpj07SQ.png.
  • Para declinar la llamada, pulsa eniYKm1iYBbxwCVl2OItbdcBHkRvOCv_wEBw.png.

Cambiar de cámara

Por defecto, durante los chats de vídeo de BBM, se usará tu cámara frontal.
En un chat de vídeo de BBM, haz una de las siguientes cosas:
  • Para cambiar a la cámara lateral, pulsa en wcp1irJB0AOSENjdEStDKYoLmGzkcQeHTw.png.
  • Para mover la imagen en miniatura del vídeo, toca la imagen en miniatura y arrástrala a una esquina diferente de la pantalla.

Usar el vídeo BBM en una red Wi-Fi solamente

Si te preocupa el uso de los datos móviles, puedes cambiar tus opciones BBM para evitar llamadas en las redes móviles.
  1. Pulsa enaPJMU70VZJ-7iez1oNZ_PbJXCn52PhHKcA.png.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes.
  3. Pulsa en General.
  4. Desactivar la opción de Permitir llamadas BBM en las redes móviles.

No puedo ver el icono de llamada de vídeo de BBM

Si no puedes ver el icono del chat BBM por vídeo en un chat BBM, tu dispositivo, o el dispositivo de tu contacto no soporta los chats BBM de vídeo.

Mi llamada de vídeo BBM está conectada solo mediante voz.

Solo puedes iniciar una llamada de vídeo BBM con los contactos que están usando un dispositivo Android™ o un iOS que soporte la funcionalidad. Cuando llamas a un contacto BBM que está usando un dispositivo BlackBerry 10, tu llamada se conecta solo mediante voz.

Si tu dispositivo, cámara del dispositivo o sistema operativo no soportan las llamadas BBM de vídeo, tu llamada se conectará solo mediante voz.