Iniciar un videochat de BBM

Puede convertir un chat de BBM en una conversación cara a cara mediante la función de videochat de BBM.

Puede iniciar videollamadas de BBM con los contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS compatible. Si llama a un contacto de BBM que utiliza un dispositivo BlackBerry 10, la llamada solo se conectará con voz.

Si su dispositivo o el dispositivo de su contacto no admite chats de vídeo de BBM, la llamada solo se conectará con voz. Dependiendo del dispositivo, es posible que esta función no esté disponible.

En un chat de BBM, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque 14M7eSty6raJMaxN8xHBHBmWUTOorn8I7w.png.

Contestar o rechazar un chat de vídeo o de voz de BBM

Cuando recibe una llamada de vídeo o de voz de BBM, aparece la pantalla de llamada.
Realice una de las acciones siguientes:
  • Para contestar una videollamada de BBM, toque iYvzX4xrQMzHngQSvcSxHJgYnZ7y_5_r0w.png.
  • Para contestar una llamada de voz de BBM, toque iIAx3yvShSdFLc6F6LZq5KuwRXd966vVlA.png.
  • Para rechazar la llamada, toque _yUEFwHJZixUI_ZMdMKK4Aegj8wsROmNLQ.png.

Cambiar de cámara

De forma predeterminada, durante los videochats de BBM se utiliza la cámara frontal.
En un videochat de BBM, realice alguna de las siguientes acciones:
  • Para cambiar a la cámara posterior, toque 20Zn2tTeHRmzwlXChWVNZCN1agyfnIl67w.png.
  • Para desplazar la miniatura de vídeo, toque la miniatura y arrástrela a otra esquina de la pantalla.

Usar BBM Video únicamente a través de una redWi-Fi

Si le preocupa el uso de datos móviles, puede cambiar las opciones de BBM para impedir llamadas a través de redes móviles.
  1. Toque D3ZFF-fYgtq02i-iRDJzSIEXxIjXVSwFvw.png > TPwZuffauvZfemWJatf704KqeyG9YK0Fmw.png > General.
  2. Desactive la opción Permitir llamadas de BBM a través de la red móvil.

No puedo ver el icono de videollamada de BBM

Si no puede ver el icono de videochat de BBM en un chat de BBM, significa que su dispositivo o el dispositivo de su contacto no admite videochats de BBM.

Mi llamada de BBM solo se conecta con voz

Solo puede iniciar videollamadas de BBM con los contactos que utilicen un dispositivo Android™ o iOS compatible. Si llama a un contacto de BBM que utiliza un dispositivo BlackBerry 10, la llamada solo se conectará con voz.

Si su dispositivo, la cámara de su dispositivo o el sistema operativo de su dispositivo no admiten videollamadas de BBM, la llamada solo se conectará con voz.